of Verona - Breathe
Итак. Рада видеть вас на данном пробнике, который посвящен, как вы поняли сериалам the originals and TVD. Да, очередной. Все прекрасно знают в чем проблема данной тематики - в администрации чаще всего проседают абсолютно безответственные люди, для которых на форуме главное - это флуд. Пробники чаще всего не открываются, а если и открываются, то не проживают больше 2-х недель. Знаем, плавали. Вот на это дело смотреть надоело, и я решила попытать счастья в создании профессионального проекта, который будут курировать профессиональная администрация, которая, в свою очередь, не сольется при первых трудностях, а будет с ним в горе и в радости.
Я хочу не только воплотить все смелые фантазии в своем детище, но и создать самый настоящий дом, куда множество людей будет с охотой возвращаться каждый день, не только за качественной игрой, но и за теплым дружеским общением)
Кто нам нужен
Я текстовик в чистом виде. Что касается сюжета, акций, эпизодов и прочей мат части - я готова большую часть (но не все) взять на себя. Идеально было бы, если бы один из соадминистраторов так же был текстовиком, мы бы поделили между собой всю текстовую часть, а так же в будущем разделили бы ответственность за игру в Мистик Фоллс и НО. Опыт у меня довольно большой, идей масса, только не хватает человека, с которым эту массу можно воплотить в жизнь.) Я не хочу быть единственным человеком, который тянет весь проект, это невероятно сложно, сколько бы энтузиазма не было. Вдвоем тоже нелегкая работенка, но в принципе уже легче. Именно поэтому, в администрации я бы хотела видеть 4-х человек, в идеале один из них должен владеть фотошопом на профессиональном уровне, так как признаю, в этой сфере не особо сильна; а так же человек, который будет полностью отвечать за рекламу проекта (но это не значит, что остальные будут сидеть в сторонке).
Еще бы отметила то, что хочется видеть четкое распределение обязанностей между администраторами и модераторами, чтобы каждый знал что и когда ему делать, а не по сто раз спрашивать об этом. И, кроме того, самое главное это инициативность! Проект наш? Наш! Тогда не будем перекладывать свою ответственность на других, а вместе будем работать на его развитие.
По поводу дизайна. Это конечно просто замечательно, когда на форуме имеется штатный дизайнер, однако, так как вероятность встретить такого не сильно велика, моим предложением будет заказ дизайна у профессиональных мастеров за небольшую сумму в денежном эквиваленте либо за рекламу. Ведь играть на фоне качественной графике приятно всем, ведь так? А сумма разделенная между составом коллег АМС будет ничтожна мала.
Придержать роль, а так же некоторые отметки о каноне
Мы с охотой будем придерживать роли и внешности для всех желающих, но только при условии, что вы оставите связь с вами. По поводу популярных Елены Гилберт, Кэтрин Пирс, Ребекки и Хейли - со всей ответственностью заявляю, что кастингов на них не будет! Но это и не значит, что данные важные роли будут отданы первому встречному - вовсе нет. Вам нужно будет выложить пост от лица данного персонажа, а так же описать как вы чувствуете его и какие планы на игру у вас имеются.
Умершим персонажам я тоже скажу да, да и еще раз да! Нам всем не хватает многих персонажей, которых злая колдунья Плек отправила в незаконный отпуск! Так что если вы захотите взять такого персонажа, преград никаких для этого я не вижу, все это будет подробно прописано в сюжете. И лично от меня - очень буду рада видеть среди нас Кола Майклсона, есть у меня определенная задумка, которую я бы хотела воплотить в жизнь)
Отправная точка
Отправимся в свободной плаванием мы, скорее всего, по 15 серии 5 сезона ДВ и соответственно 1-го Древних, с авторскими изменениями. Возможно, мы подумаем на счет воссоединения всех персонажей в Новом Орлеане, возможно оставим всех на своих местах. Что могу сказать точно, так это то, что убивать Кэтрин мы не планируем. В общем все задумки мы уже обсудим на месте и тщательно продумаем все нюансы.) Четких рамок возводить не собираюсь, очень бы хотелось продумать все так, чтобы место в сюжете было не только канонам, но и авторским персонажам, которые будут задействованы в основной игре наравне с канонами.
Я действительно верю, что здесь соберутся опытные люди, для которых прежде всего важен сам проект, сама идея, а не руководствующиеся желанием поиграть популярной ролью, и которые не жалея сил будут работать во благо проекта. Итак, я вас очень жду, дорогие отчаянные хд вдохновленные, как и я, идеей создания профессионального и уютного ролевого проекта, который составит внушительную конкуренцию ныне существующим проектам-долгожителям по данной тематике. You will be need me.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |